Chateau    de Latour Chateau    de Latour
Hôtel *** Restaurant
Site créé par Michel Blaise © 2014 - 2020 www.mbcom.be
Château de Latour Bernard THOMAS 1 Rue du 24 Août B-6761 Latour-Virton Belgium Tel : +32 63 57 83 52 Fax : +32 63 60 82 19 info@chateaudelatour.be
Menu du jour (36€) prix de la dégustation repas vins 55€
ENTREES Salade de saumon fumé au château 19 € Délice de foie gras de canard au porto rouge Confiture d’oignons et échalotes 21 € Cœur de ris de veau aux coulis de crustacés 25 € Jambon de Gaume et sa salade mixte 19 € Salade composée végétarienne 19 € Artichaut, magret de canard fumé vinaigrette de framboises 19 € POISSONS Noix de St-Jacques fenouil au miel à l’orange 22 / 25 € Piperade de sole et calamar 26 / 30 € Médaillon de lotte aux coquillages 26 / 30 €
VIANDES Filet de bœuf au Mascarpone et à la moutarde 26 € Filet de lapin à l’estragon 22 € Souris d’agneau confite à l’Orval 24 € Rognons de veau à la Liégeoise 23 € Aiguillette de canard aux poires fondantes 24 € Ravioles végétarienne et huiles aromatiques 21 € FROMAGES Herve chaud aux saveurs du pays d’Aubel 10 € Assortiment de fromages 9 € DESSERTS L’assortiment de crèmes brûlées 11 € Sabayon à l’Orval 10 € Assiette « Tout Chocolat » 11 € Nougat glacé coulis de framboise 10 € Le dessert du jour 10 € Assortiment de fruits frais 10 €
www.chateaudelatour.be
Cliquez ici pour réserver l’hôtel en ligne Cliquez ici pour réserver l’hôtel en ligne
Entrée / plat
Les barbecues du dimanche
Réservation obligatoire 0032 63 57 83 52
Fête des pères le 14 juin
Juin… le mois du homard…
Selon règlementation en vigueur du gouvernement (covid 19)
Ce 14 juin : Menu à 27 € Entrée : ½ homard en bellevue (possible homard complet sup 10 €) ou Jambon Aspèrges Plat : ½ homard grillé et son rizotto (possible homard complet sup 10 €) ou Magret de canard au BBQ
Tonnelle privatisée  pour  table jusqu’à 10 pers
Chateau    de Latour Chateau    de Latour
Hôtel *** Restaurant
Site créé par Michel Blaise © 2014 - 2020 www.mbcom.be
Château de Latour Bernard THOMAS 1 Rue du 24 Août B-6761 Latour-Virton Belgium Tel : +32 63 57 83 52 Fax : +32 63 60 82 19 info@chateaudelatour.be
ENTREES Salade de saumon fumé au château 19 € Délice de foie gras de canard au porto rouge Confiture d’oignons et échalotes 21 € Cœur de ris de veau aux coulis de crustacés 25 € Jambon de Gaume et sa salade mixte 19 € Salade composée végétarienne 19 € Artichaut, magret de canard fumé vinaigrette de framboises 19 € POISSONS Noix de St-Jacques fenouil au miel à l’orange 22 / 25 € Piperade de sole et calamar 26 / 30 € Médaillon de lotte aux coquillages 26 / 30 €
VIANDES Filet de bœuf au Mascarpone et à la moutarde 26 € Filet de lapin à l’estragon 22 € Souris d’agneau confite à l’Orval 24 € Rognons de veau à la Liégeoise 23 € Aiguillette de canard aux poires fondantes 24 € Ravioles végétarienne et huiles aromatiques 21 € FROMAGES Herve chaud aux saveurs du pays d’Aubel 10 € Assortiment de fromages 9 € DESSERTS L’assortiment de crèmes brûlées 11 € Sabayon à l’Orval 10 € Assiette « Tout Chocolat » 11 € Nougat glacé coulis de framboise 10 € Le dessert du jour 10 € Assortiment de fruits frais 10 €
Cliquez ici pour réserver l’hôtel en ligne Cliquez ici pour réserver l’hôtel en ligne
Chateau    de Latour Chateau    de Latour
Hôtel *** Restaurant
Site créé par Michel Blaise © 2014 - 2020 www.mbcom.be
Château de Latour Bernard THOMAS 1 Rue du 24 Août B-6761 Latour-Virton Belgium Tel : +32 63 57 83 52 Fax : +32 63 60 82 19 info@chateaudelatour.be
Menu du jour (36€) prix de la dégustation repas vins 55€
ENTREES Salade de saumon fumé au château 19 € Délice de foie gras de canard au porto rouge Confiture d’oignons et échalotes 21 € Cœur de ris de veau aux coulis de crustacés 25 € Jambon de Gaume et sa salade mixte 19 € Salade composée végétarienne 19 € Artichaut, magret de canard fumé vinaigrette de framboises 19 € POISSONS Noix de St-Jacques fenouil au miel à l’orange 22 / 25 € Piperade de sole et calamar 26 / 30 € Médaillon de lotte aux coquillages 26 / 30 €
VIANDES Filet de bœuf au Mascarpone et à la moutarde 26 € Filet de lapin à l’estragon 22 € Souris d’agneau confite à l’Orval 24 € Rognons de veau à la Liégeoise 23 € Aiguillette de canard aux poires fondantes 24 € Ravioles végétarienne et huiles aromatiques 21 € FROMAGES Herve chaud aux saveurs du pays d’Aubel 10 € Assortiment de fromages 9 € DESSERTS L’assortiment de crèmes brûlées 11 € Sabayon à l’Orval 10 € Assiette « Tout Chocolat » 11 € Nougat glacé coulis de framboise 10 € Le dessert du jour 10 € Assortiment de fruits frais 10 €
www.chateaudelatour.be