Chateau    de Latour Chateau    de Latour
Hôtel *** Restaurant
Site créé par Michel Blaise © 2014 - 2019 www.mbcom.be
Château de Latour Bernard THOMAS 1 Rue du 24 Août B-6761 Latour-Virton Belgium Tel : +32 63 57 83 52 Fax : +32 63 60 82 19 info@chateaudelatour.be
Menu du jour (36€) prix de la dégustation repas vins 55€
ENTREES Salade de saumon fumé au château 18 € Délice de foie gras de canard au porto rouge Confiture d’oignons et échalotes 21 € Cœur de ris de veau aux truffes 23 € Jambon de Gaume et sa salade mixte 18 € Salade de magret de canard fumé et caille rôtie 19 € POISSONS Noix de St-Jacques aux fruits de la passion 22 / 25 € Calamar farci à la sicilienne 22 / 24 € Filet de sole aux sauternes 26 / 30 €
VIANDES Filet de bœuf sauce béarnaise maison 26 € Filet de lapin au riesling 22 € Souris d’agneau confite à l’Orval et pruneaux 24 € Joue de porc au chinon 22 € Magret de canard coulis de poivron jaune 24 € FROMAGES Chèvre chaud en feuille de brique 10 € Assortiment de fromages 9 € DESSERTS L’assortiment de crèmes brûlées 11 € Sabayon à l’Orval 10 € Assiette « Tout Chocolat » 11 € Nougat glacé coulis de framboise 10 € Le dessert du jour 10 € Assortiment de fruits frais 10 €
www.chateaudelatour.be
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Entrée / plat
Menu de Noël 2019
Farandole d’amuse bouche --- Tartare de thon rouge à la pomme granny smith --- Velouté Dubarry, noix de Saint-Jacques snackées crème à l’ail --- Caille farcie au foie gras de canard jus corsé aux truffes --- Chariot de l’affineur (+7€) --- La bûche de Noël et sa crème anglaise aromatisée au rhum --- Café
54 €
Coupe de champagne, et mise en bouche ******* Cornet croustillant au foie gras de canard et figue Escalope poêlée au jus de truffe ******* Lotte pochée au lait de coco Crème de petits pois ******* Raviole de ris de veau et homard au bouillon thaï ******* Le granité à la cerise aromatisé au kirsch ******* Le médaillon de chevreuil sauce au pain d’épice Pomme duchesse ******* Pomme au four à la Tome de Savoie ******* Le dessert de la Saint-Sylvestre ******* Café
Menu de la Saint-Sylvestre
99 €
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ENTREES Salade de saumon fumé au château 18 € Délice de foie gras de canard au porto rouge Confiture d’oignons et échalotes 21 € Cœur de ris de veau aux truffes 23 € Jambon de Gaume et sa salade mixte 18 € Salade de magret de canard fumé et caille rôtie 19 € POISSONS Noix de St-Jacques aux fruits de la passion 22 / 25 € Calamar farci à la sicilienne 22 / 24 € Filet de sole aux sauternes 26 / 30 €
VIANDES Filet de bœuf sauce béarnaise maison 26 € Filet de lapin au riesling 22 € Souris d’agneau confite à l’Orval et pruneaux 24 € Joue de porc au chinon 22 € Magret de canard coulis de poivron jaune 24 € FROMAGES Chèvre chaud en feuille de brique 10 € Assortiment de fromages 9 € DESSERTS L’assortiment de crèmes brûlées 11 € Sabayon à l’Orval 10 € Assiette « Tout Chocolat » 11 € Nougat glacé coulis de framboise 10 € Le dessert du jour 10 € Assortiment de fruits frais 10 €
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54 €
Menu de Noël 2019
Farandole d’amuse bouche --- Tartare de thon rouge à la pomme granny smith --- Velouté Dubarry, noix de Saint-Jacques snackées crème à l’ail --- Caille farcie au foie gras de canard jus corsé aux truffes --- Chariot de l’affineur (+7€) --- La bûche de Noël et sa crème anglaise aromatisée au rhum --- Café
Coupe de champagne, et mise en bouche ******* Cornet croustillant au foie gras de canard et figue Escalope poêlée au jus de truffe ******* Lotte pochée au lait de coco Crème de petits pois ******* Raviole de ris de veau et homard au bouillon thaï ******* Le granité à la cerise aromatisé au kirsch ******* Le médaillon de chevreuil sauce au pain d’épice Pomme duchesse ******* Pomme au four à la Tome de Savoie ******* Le dessert de la Saint-Sylvestre ******* Café
Menu de la Saint-Sylvestre
99 €
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Menu du jour (36€) prix de la dégustation repas vins 55€
ENTREES Salade de saumon fumé au château 18 € Délice de foie gras de canard au porto rouge Confiture d’oignons et échalotes 21 € Cœur de ris de veau aux truffes 23 € Jambon de Gaume et sa salade mixte 18 € Salade de magret de canard fumé et caille rôtie 19 € POISSONS Noix de St-Jacques aux fruits de la passion 22 / 25 € Calamar farci à la sicilienne 22 / 24 € Filet de sole aux sauternes 26 / 30 €
VIANDES Filet de bœuf sauce béarnaise maison 26 € Filet de lapin au riesling 22 € Souris d’agneau confite à l’Orval et pruneaux 24 € Joue de porc au chinon 22 € Magret de canard coulis de poivron jaune 24 € FROMAGES Chèvre chaud en feuille de brique 10 € Assortiment de fromages 9 € DESSERTS L’assortiment de crèmes brûlées 11 € Sabayon à l’Orval 10 € Assiette « Tout Chocolat » 11 € Nougat glacé coulis de framboise 10 € Le dessert du jour 10 € Assortiment de fruits frais 10 €
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Farandole d’amuse bouche --- Tartare de thon rouge à la pomme granny smith --- Velouté Dubarry, noix de Saint-Jacques snackées crème à l’ail --- Caille farcie au foie gras de canard jus corsé aux truffes --- Chariot de l’affineur (+7€) --- La bûche de Noël et sa crème anglaise aromatisée au rhum --- Café
54 €
Menu de Noël 2019
Coupe de champagne, et mise en bouche ******* Cornet croustillant au foie gras de canard et figue Escalope poêlée au jus de truffe ******* Lotte pochée au lait de coco Crème de petits pois ******* Raviole de ris de veau et homard au bouillon thaï ******* Le granité à la cerise aromatisé au kirsch ******* Le médaillon de chevreuil sauce au pain d’épice Pomme duchesse ******* Pomme au four à la Tome de Savoie ******* Le dessert de la Saint-Sylvestre ******* Café
Menu de la Saint-Sylvestre
99 €